Мандарины, роллы, суши...

Ангелена Шер
Мандарины,роллы,суши...
Запах хвои и саке...
SOS!Спасите наши души
 Новый год,а счастье где?
Дождь стучит уныло,в пальмы...
Крик вороны за окном.
Я играю с этой далью,
Бесконечно долгим сном…