Я чувствую сам...

Носов Юрий Петрович
Я  чувствую  сам, что  стихи  мои  слабы.
В них нету  души  и  тепла.
Порою  мне  кажется  сделаны   как бы,
В  словах   не   огонь,  а  зола.

Зола,  как известно,  не  дышит,  не  греет,
А видится   серым   пятном.
Стихи  мои  только  чуть--чуть  алеют,
А  не  горят   огнем.

А  время,  спешит,  убегает,  уходит.
И слово  свое  я   никак   не   найду.
И  песню  тоски   мое   сердце  заводит
В  цветущем   словами   прекрасном   саду.