В четырнадцатом, спеша на войну

Карапетьян Рустам
В четырнадцатом, спеша на войну,
Чтобы спасти от врагов страну
Все кричали "ура" и не ждали, что война продлится так долго.
Потому что мы все за Бога,
А Бог за нас.
А война ненасытным Фенриром-волком
Вцепилась в горло. И даже строгий
Государь-император уже не спас,
Закашлявшись кровью в пороховом дыму.
Господи, спаси и сохрани от смерти
Нас и наших детей. И светом
Путь укажи сквозь тьму.