Пиши

Бирич Валерия
Пиши ,не отсчитывай точки.
Просто пиши на листочке,
Не думай, что станут читать,
А кто-то - внимательно слушать.
Пиши небо и водную гладь,
Просто пиши свою душу.

Играй свои ноты и роли,
Снимай свои жуткие маски.
Если тянут к тебе ладони,
Не отдергивай от опаски:
Никто никогда не потушит
Огонь, что поможет согреться.
Ты только пиши свою душу,
Ты просто рассказывай сердце.