побольше чувств

Наташа Раскова
войти в тебя через укол - и в кровь попасть. пройти по вене,
в сети сосудов затеряться (и хаотично трепетать),
и от любви, такой огромной, по влажно-капиллярным стенам
крадучись, в сердце поселиться и изнутри тебя обнять.

побольше чувств, поменьше мыслей - вокруг стучащее, живое.
и в унисон в груди клокочет. наружу рвется счастья крик.
я соткан весь из ощущений, из безмятежности, покоя,
я погружаюсь в эту негу и продлеваю этот миг.

по тонким, мягким капиллярам; кружить по нервам бесконечно.
и снова в сердце. я пронизан твоими стрелами насквозь.
в твоей хорошенькой головке я был лишь мыслью, тенью, "нечто".
теперь я в сердце - только фразой, тобою брошенной мне вскользь.