439-Зачем так кони мчатся резво... -439

Тамара Сенина
Зачем так кони мчатся резво,
На свет тоннели бездн манящих -
Нет, поразмыслить это трезво -
Срубают крылья, взлёт летящих!

В пурпурном зареве заката
Пожар бушующий пылает,
От дыма, пепла - сколько смрада,
Ожоги те не залатаешь!

От прыти скачек - счастье где – то,
Оно по жизни лишь сверкает,
Пока конь скачет лишь по свету,
А в бездне каждый пропадает!
*.