Жизнь, как полный стакан...

Литвиненко Виктория
Жизнь, как полный стакан: сначала мы жадно пьем его содержимое, не разбирая вкуса, затем начинаем смаковать каждый глоток, а в конце ...и рады бы выпить еще, - а все уже закончилось...