Ты красива

Котяевгурьевский
   
Вокзал.
Мечта.
И ТЫ сидишь тихонько у окна,
И музыка ведёт меня к тебе,
На ней парю я в звуках по судьбе.

Припев:

Я подарил свой авторский альбом
Девчонке, лишь в неё я был влюблён,
О ней писал с волнением стихи,
За это БОГ простил мне все грехи…

Глаза в глаза...
О многом взгляд любимой рассказал,

Мой баритон волнует и манит,
Притягивая души, как магнит...

Припев:

Я подарил свой авторский альбом
Девчонке, лишь в неё я был влюблён,
О ней, писал с волнением стихи,
За это БОГ простил мне все грехи…
 
Илья Котяев(Гурьевский)
24.03.14 г.

Проигрыш: с модуляцией

Припев: с модуляцией