Он мог быть мне другом

Анна Снеж
Он мог быть мне другом (надежной такой синицей),
Вытаскивать из прически шпильки,  из сердца - спицы,
Пить по ночам коньяк, а на рассвете кофе с корицей…
Но он предпочел следить за моими стихами и за страницей.

Он мог рассказать, что как женщина и подруга ему я по нраву,
Что вместе со мной не налево, а прямо, и по выходным направо,
Держать меня под руку и рассуждать до безумия здраво…
Но вместо всего в комментариях «Супер!» и «Автору браво!!!»

И что говорить, мне конечно до дрожи коленок приятно:
Стабильный читатель, поклонник и пишет вполне понятно.
А я размечталась как-то наивно и по-детсадовски неопрятно…
Теперь вот с сестричкой смеюсь. Получилось очень занятно.

19.02.2013