32art-Хвастунишка

Давид Таращанский
   
Не плохой, скажу вам вид,
состоит из пирамид.
Есть и конус, есть и шар,
не плохой на вид товар.
Цвета тоже не плохие-
Не яркие, не глухие.
Тяжело на свете жить,
Нужно самому хвалить.




                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-16''x20''