33art-Парадигма

Давид Таращанский
 

Парадигма наше кредо,
Наше motto- наше redo.
Прекрасная тенденция
Ей не страшна деменция.
Создаёт картину ясную,
Объёмную,  контрастную.
     Всё своё, не компелировано-
     Катафронтом изолировано
Всё релевантно, актуально
И элегантно гениально.
Объёмы изолированы
И не гипертрофированы
Всё в композиции логично
Элегантно, прагматично,


                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-16"x20"