неимоверно пусто

Обнимитемарго
что меня сейчас может волновать
все вокруг твердят "в твоем возрасте
я был другим"
но это ТЫ
а это Я
две разных жизни
как листья осенние
березы
и
клена
вот ты
а вот я
неужели так трудно  понять
что я никогда не буду как вы
ведь зачем мне бросать курить
если в это утешение вижу я
ведь зачем мне откидывать лезвие в сторону
если это добавляет разнообразия
в жизнь мою без того пустую
даже книги пусты
и читать уже нечего
потому что
представь себе
пустая
я