Сетевая паутина

Ангелина Мелешкова
Мир банальности, глупых желаний,
Мир мечты, иллюзий и снов,
Слов красивых, пустых обещаний,
И придуманных голосов.

Нереальных людей в паутине,
Непонятных, далёких проблем,
Незнакомцев, что стали родными,
Переписок, пока есть модем.

Разговоров, интриг, переписок,
С теми, с кем не получится встреч,
Мир Серёжек, Наташек, Ларисок,
Мир фантазий, потушенных свеч.

Ловит в сети нас всех паутина,
Обвивает, уснуть не даёт,
Как за дозой онлайн - кокаина
К монитору сознание зовёт.