Осенью

Дария Фаритовна Юсупова
Без тебя я страдаю.Я хочу
Снова видеть тебя. Почувствуй,
Что я умираю,когда
Моя боль пробуждает чувства.

В никуда на трамвае.Домой
Не хочу без тебя возвращаться.
Я иду по дороге.Со мной
Только листья,как признаки счастья.



                1 . 2004 г.



                Барнаул