Слеза

Дария Фаритовна Юсупова
Скупая слеза
До половины щеки,
Катится капля
Солёной воды.
Старая песня -
Подруга глухая,
Я только словами
Сегодня дышала.






     28-29 ноября,
     2004 г.





Барнаул