Встреча

Наталья Озолина
А  всего – то  прошло  сорок  лет,
Закрыты  все  тетради
И  убраны  все  ручки,
В  душе  осталось  трепетное  чувство –
Мы  были  вместе  целых  десять  школьных  лет.

Мы  повзрослели,  а  на  встрече
Вдруг  оказались  те  же  школьники – друзья,
Всё  те  же  шутки,  смех
И  маленькое  сожаление –
Нам  в  этот  возраст  школьный
         не  вернуться
                больше  никогда.

23.03.2014





Фото из личного архива (встреча выпускников 21.03.2014)