Решающее слово

Светлана Лысенко 2
- Петька,  выходи,  есть разговор,
бить не буду,  Сонечке дал слово.
Сонечка выносит  «приговор»:
- Петенька, прости, люблю  другого!

Год пробежал. - «Сань, есть разговор,
буду бить, я Сонечке дал слово».
Соня вновь выносит «приговор»:
- Саша, извини, люблю другого!

Детский садик, школа позади,
Сонино решающее слово:
- Видите Кирилла впереди?
 Петя, Саша, я люблю другого!