***

Владимир Тюфтин
Уж давненько опала листва,
И морозы наверно под тридцать,
У кого-то болит голова,
Ну а кто-то еще веселиться.

Уж давненько завяли цветы,
И сугробы метровыми стали,
Я твои забываю черты,
И запои сплошные достали.

Уж давненько не  пишут письма,
И почтовый мой ящик закрыли,
Вместо света угрюмая тьма,
Про меня все давно позабыли.

Уж давненько деревья в снегу,
Снег растает, деревья проснутся,
Может я через силу смогу,
Всем покаясь к любимой вернуться. 


2006