Кому?

Алла Зили
Украина, любимый мной край,
где многие жили так дружно,
раздирает на части раздрай,
и кому-то всё это нужно...

Ради амбиций имперских идей,
не дающих кому-то покоя,
сеют ненависть меж людей,
превращая страну в поле боя ...
**************