Я твой сонюшка, твой сон, подарю тебе шалом

Ангел Юнона Авось
Я твой сонюшка, твой сон,
Подарю ж тебе шалом!
Успокою, обниму,
К сердцу и груди прильну.
Поцелую сладко в щечку,
И поглажу чуть-чуть мочку,
Тихо на ушко шепну:
Я те-бя лю-бя Л-ю-б-л-ю!!!
Видишь сколь тебе я нужен,
Хоть еще никак не сужен,
Мирный сон я приношу,
И за крылышко держу.
Ангел мой и твой с тобой!
Он хранит и мир, покой,
Береги себя, меня,
Большего желай огня,
Искренности, простоты,
Мудрости и чистоты.
Пусть исполняться мечты,
Сердец душевной красоты.
Я твой сонюшка, и твой сон,
Да будет благ, умиротворен,
Любовь звучит пусть в унисон,
Ведь сонюшка в тебя влюблен!
Не просто так! так не бывает,
И моя муза  доказывает!
Что так пишу только тебе,
Моей единственной мечте!
Мне небеса тебя вручили,
Любить, дружить нам поручили,
Оберегать,беречь, хранить,
Друг друга счастьем дорожить...

1/2/2014