В едином текстовом формате...

Иван Анатольевич Соколов
В едином текстовом формате
Я напишу  тебе стихи
В рассылках, как бы вдруг, некстати
Прочтешь поверхностно штрихи.

И ссылку кликнешь ты  привычно
Но юзерпики вновь и вновь,
Щелчками звучными ретвитнув
Распространят мою любовь.

И снова обогнув планету
Те строки вновь придут к тебе
Поймешь ты есть любовь на свете,
Но нет её в твоей судьбе!