Научи меня жить в этом мире

Дария Фаритовна Юсупова
Научи меня жить в этом мире,
Я научу тебя ждать годами.
Расскажи,как рисуют картину
Нашей жизни у нас за плечами.

Научи меня жить в этом доме,
Я запомню навсегда твои слова.
В сердце есть ещё место для боли,
Дай поверить мне, что я тебе нужна.

Я могу не жалеть ни о чём,
Не искать смысла жизни часами.
Но тебе рассказать обо всём
Не смогу,ты прости,я такая.

                Ноябрь,2004 год.



               

                Барнаул