Наверное, они о чем-то знали

Игорь Николаевич Жданов
Наверное, они о чем-то знали,
Во что поверить сразу не могли, -
Чужие жены им не изменяли,
А собственных
они не берегли.
Большие дети стресса и прогресса,
Решили, обалдев от суеты:
Лишь в песнях недоступные принцессы,
Лишь в сказках благородные коты.
Играющим не часто, но по крупной,
Им истина конечная пришла:
Как женщины желанны и доступны,
Как жизнь неизлечима и мила!
Какое восхитительное право –
Испить до дна,
почувствовать в крови
Существованья сладкую отраву,
Живую воду сказки и любви.