Прости

Елена Коюшева
Ровной строчкой лягут слова,
На листочке белой бумаги.
И от них задрожит слеза,
на ресницах твоих усталых.

Упадёт ,соскользнет по щеке.
Ни о чём ты меня не спросишь.
Только губы зашепчут во тьме
"Ты ,прости меня,мой хороший"

Не смогла уберечь любовь.
И прошла гордячкой беспечной.
По твоим усыпальням роз,
Что дарил ты мне на рассвете.

А сейчас ,о чём говорить?
Всё закончилось ,столь нелепо.
Мне б теперь тебя позабыть
Шепчут губы ,и нет ответа.