Долгожданная весна!

Светлана Галуненко
Ах, какая красота!
На дворе уже весна!
Хоть и по календарю,
Но чуток лишь потерплю…

Солнце сильно припечёт,
Снег ручьями утечёт!
Травка ковриком пробьётся,
Вся природа в миг проснётся,

Буду бабочек ловить,
На свидания ходить,
Всё ж какая красота-
Долгожданная весна!!!

   24.03.14г.