Мне снова солнце улыбается

Ангел Юнона Авось
Мне снова солнце улыбается,
И радуга в любви ласкается,
И в сердце мир, покой вселяется,
И вновь в любви мир обновляется...

И в сердце вновь взошла заря,
Надежды, веры и отрады,
И нежность песни и услады,
Пусть шепчет сладко нам любя...

И вновь журчит ручей прибрежный,
И души плачут ивой снежно,
Нельзя нам друг без друга жить,
Любовь не может не любить...

2/11/2014