Тебе хочу лишь я принадлежать

Ангел Юнона Авось
Тебе хочу лишь я принадлежать,
И жизни сердце посвящать,
Душа в душе  не чаять,
Твое лишь имя повторять,
Слова любви в тиши шептать,
Лишь для тебя стихи слагать,
Любить, служить  и помогать,
Совместно за ручки гулять,
И в вихре вальсы  танцевать,
Твои уста лишь целовать,
И стан твой нежно обнимать,
Только тебя ласкать, лобзать,
Друг друга миром благословлять,
В субботу свечи зажигать,
В обнимку псалмы воспевать,
В лежанке в сенях возлежать,
И дар любви стяжать, стяжать,
Благодарить и воспевать,
То счастье что могу я дать,
Прильнув к груди блаженно спать,
Во сне с тобой мир созерцать ...

2/12/2014