Пророк

Светлана Скороход
Я уже ни во что не верю,
Я устала от боли в груди.
Люди рвут друг друга, как звери
И лишь хаос нас ждет впереди.
Реки крови стекают в долины,
Туда, где солнце боится всходить.
Там лишь трупы повсюду отныне,
Но их некому сейчас хоронить.
Каждый занят делением злата,
Новый царь на трон свой взойдет.
Но их ждет все та же расплата,
Тот же люд до смерти забьет...

28.02.2014.