Строчки на прощание

Елена Растворившаяся
*** Посвящено  Симаниной Елене и Коле

А мы смахнем слезы -
И дальше, все дальше
Уходим навстречу
Холодным ветрам,
Чтоб снова когда-то
Без злости и фальши,
Когда-нибудь заново
Встретиться нам.

Чтоб сердце по-прежнему
Радостно билось,
При встрече улыбки
На лицах цвели,
Чтоб песни нам пелись,
Чтоб нежно любилось,
Чтоб трепетность взгляда
Забыть не смогли.