Завтра не будет никогда

Бушкова Юлия
"Завтра" не будет никогда,
Каждый раз "сегодня".
Мы мечтаем о "завтра" сквозь время,
А надо чтобы в это мгновенье.

Завтра солнышко в зайдет,
Завтра птички запоют.
Просыпаешься с зарёй,
Но опять сейчас "сегодня".

Думаешь, что через час,
А через час, уже сейчас.
Думаешь, что через год,
А через год, уже вот-вот.

Каждый раз, ты "завтра" ожидаешь
Проживая день за днем,
В конце жизни понимаешь,
Не завтра, а сегодня умираешь.

"Завтра" не наступит никогда.
"Завтра" - мифическое время.
Завтра - то, и завтра - сё.
Как будто тыщу лет на все про всё.