Никогда

Кристина Покуса
Я никогда не стану прогибаться, мне унизительно страдать,
Могу я с вами попрощаться, могу обратно вас принять.

Я не прошу у вас советов, хочу, чтоб научились вы молчать,
В моей душе много секретов, но душу, я умею закрывать.

Мне абсолютно безразлично, как выгляжу я или говорю,
Я чувствую себя отлично, я жить умею и поэтому живу!

Я знаю цели и вершины вижу, и нету страха у меня упасть,
Быть слабой просто ненавижу, не дам себе в беде пропасть.

В ответе за любой поступок, я не стесняюсь своих слов,
Не соглашусь я на уступок, правда всегда дороже пустяков.

Не перестану улыбаться, пусть даже будет в сердце боль,
Нет права у меня сломаться, пока течет по венам кровь.