Хворь

Константин Ачаповский
Встречал я на улицах множество
Людей, что давно уж мертвы.
Но ходят, едят, улыбаются,
В глаза их на фото взгляни.

И это, мой друг, заразительно
И самая страшная хворь,
Ведь души их отданы дьяволу,
Хоть в церковь и ходят порой.

И может быть они не заметили,
Что умерли, душу отдав,
Но только в глазах их – отметины,
Господь их уже покарал.

Там бездна порой открывается,
Когда рядом новая цель…
И демон душой их питается,
В ней ночь, хоть на улице день.

Они же питаются чувствами,
Любовь им подай на десерт.
И путь их выстелен трупами,
Разбитых вживую сердец…
24.03.14 АКС