Магдалина

Елена Растворившаяся
Ну, бросай, бросай -
Почти что завалило.
Надо мною холмик из камней.
Подбираешь новый?
Ну, смелей!
В голову - наверняка убило!

Нет, гляди-ка -
Шевелюсь еще пока,
Улыбаюсь бешеному взгляду.
Этот, что ли?
Ну, наверняка!
Прямо в зубы - если это надо!

Добивай, любимый!
Что уж там!
За мои случайные измены
Не прощай, конечно:
Нам, б..ям,
Голову легко разбить о стену.

Добива-а-а-а-а...