***

Нияра Самкова
В миг признания над тобою,
В небе, звёзды меркнут.
Крылья за твоей спиною,
Вырастут, окрепнут.
Только не испей до донца,
От греха тщеславия,
Крылья обгорят от солнца,
Лести и бесславия.
Миг признания превратится,
В годы одиночества,
Не успеет даже сбыться,
Данное пророчество.