мгновение

Регина Арден
Жизнь такая хрупкая
Словно чайки песня небесная
Пропоет не услышишь
Улетит не увидишь

Сегодня сидишь на песке
Дождь и туман и музыка играет,
Прохожий монеткy камешек в воду бросает 
Просит вернутся и забыть о тоске.

Сегодня - прошедшее завтра
на столе песочные часы остановились
в глазах уже нету страха и нет возврата,
в открытом окне чайки с морем слились.

Слова в песчинках растворились.
Я говорила тем волнам
И чайке улетевшей к небесам.
Нет времени в часах,
а лишь  мгновения памяти в словах.