Придут другие времена

Татьяна Масалова
Пришли другие времена.
На Россию, как на врага
Теперь смотрит Украина.
А были с ней мы неделимы.

Теперь беда на Украине.
Вокруг бандиты. Жгут резину.
Не хочет мира та толпа.
Пришёл на Украину Сатана.

Забыли заповеди Бога:
Лавра должна быть недотрогой.
Но ворвалась туда толпа.
Святыни с собой унесла.

Беснуется, бесчинствует толпа.
Ей нужно крови - знаю это я.
Не хочет она людям помогать
Страну счастливую вновь создавать.

Бандиты сели на престол.
Их ждёт суровый приговор.
Но это позже. А пока
Хунта творит чёрные дела.

Ушла радость от людей не навсегда.
Вернётся солнышко вновь к ним, знаю я.
Придёт на Украину вновь тепло.
И снова людям будет житься хорошо.

Опять придут другие времена.
Настанут, знаю, только для Добра.
Для Света, Радости и Красоты.
Всё лучшее, я знаю, впереди!