Фашизм

Вероника Ворожа
Когда в дома, отродьем адовым, попрёт взращённый вами зверь,
натренированный, обученный лишь убивать и сеять смерть,
и вкусом крови одурманенный трясти начнёт земную твердь,
боль, от клыков, сполна познаете и ужаснётесь от потерь.

Истошным воплем протрезвеете и смертью собственных детей.
Поймёте - зверь - неупрявляемый, что хрупок мир, в нём страх и тлен.
Быть может Атой* околдованы, попали вы в безумства плен,
и в безнаказанность поверили, и святость мнимую идей?

Гонимые созданием вскормленным, забыв гордыни торжество,
надменность, глупое величие, вдруг, вспомнив дружбу и добро,
попросите смиренно помощи, защиты дома своего-
убить отвратное чудовище, свирепой мощи существо.
 




Ата - богиня безумия, обмана, заблуждения, глупости, помрачения ума.