Тебя люблю!

Светлана Чеколаева
Взлетаю в небо невесомой  птицей,
Вдыхаю нежность, губ твоих касаюсь,
И падаю в любовь, и растворяюсь
На микроэлементы и частицы:
На тысячи «люблю», «хочу», «живу»,
На миллионы «я тебя желаю».
Я каждый вдох и выдох твой считаю,
И чувствую, что мы с тобой в раю.
Любовь здесь льется быстрым водопадом,
Мы омываем в ней тела и души,
Какое счастье – просто тебя слушать,
Какое счастье – быть с тобою рядом!
Я по глоточку твою нежность пью,
И в невесомости душа моя парит.
Ты слышишь? Мое сердце в такт стучит:
«Люблю! Люблю! Люблю! Тебя люблю!..»