Межсезонье

Александр Костюшин
Ещё не забурлил апрель.
Ещё лежит под снегом лето.
Моя холодная постель
Пока тобою не согрета.

Ещё желанья подо льдом
От зимней спячки не очнулись.
Ещё шаги твои теплом
Моей квартиры не коснулись.

Ещё осенние дожди
К снегам не тянутся открыто.
Давно тепло твоей груди
Моими пальцами забыто.