С каждым днём всё звончее весна

Виктор Шушарин 3
              ***** 
С каждым днём всё звонче весна,
Дымкой стелется пар над снегами,
Зазвенела на сердце струна
Растревоженными голосами.

Я иными глазами смотрю
На проснувшийся мир весенний,
И невольно глазами ловлю
Взглядов женских мельканье мгновений.

Не сдержусь и назад обернусь,
Провожая красоток глазами,
И в стотысячный раз удивлюсь
Красоте, сотворённой богами.

24.03.2014г.

                ********