Belli

Алан Милан
Закружи меня в вальсе, Belli.
Пусть горит огонек в глазах.
Я сняла с твоих век все тени,
И назад мне никак нельзя.

Это сказка, ma mia Belli,
Это мысли вторым числом.
Мы с тобой закрываем двери,
Ставим точку к остаткам строк.

13.09.13