776 высота

Анатолий Базуев
Не забыли 776 высоту?
Не забыли солдаты России.
Как предали шестую роту,
Они стали для нас, святыми.

Не пускали солдат на помощь,
Их удерживал приказ.
Который издала, корысть,
Продав солдат за заказ.

В России демократической,
Взятки,продажа и кража.
Стала катастрофической,
Важной,не спасает и стража.