Хто не скаче той москаль!

Людмила Русяева
Что за странный за обычай,
Радость в нем или печаль?
Скачут детки-зомби с кличем:
«Хто не скаче  – той москаль!»

Стариков почти не видно
Не вблизи и не вдали –
Может, за детей им стыдно?
Иль они все москали?

Скачут, ноги тренируя,
Под бандеровцев дуду.
А  Америка, ликуя
Ждет момент, послать беду.

Перессорив все народы,
И до вас дошел черед.
«Стоп!» скажите тем уродам.
Украину горе ждет.

Не отталкивайте братьев,
Ведь, Россия вам не враг.
Отошлите к черту сватий,
Им здесь нужен кавардак.

Вас используют, очнитесь!
Это ваша, ведь, страна!
Вы – не зомби, ну проснитесь!
Разве вам нужна война?