Иди ты...

Александр Констанский
Не кори меня взглядом и словом,
Успокойся и слезы утри.
Ты уйдешь и подыщешь другого,
Жизнь длинна для одной любви.
И заканчивай эту потеху -
Не кусай себе губы в кровь.
Ты заштопаешь эту прореху,
Жизнь длинней, чем одна любовь.

Вот о верности песен не пой мне
И на жалость мою не дави.
Я совсем не последний в обойме,
Жизнь длинна для одной любви.
Уходи, так скорее забудем
Наши ссоры, им нет числа.
Может, мы даже счастливы будем,
Жизнь длинней, чем...
                ...Ну все!...
                ...Ушла!...