Давай, сынок тебя я обниму

Евгений Шашанов
Сыночку, сыну моему,
Ведь тоже сорок лет.
И тоже Сашка он Шашанов.
Давай сынок, тебя я обниму,
Сильней любви отцовской нет,
Под звон, вином наполненных, стаканов.
Пусть будет лад в семье.
И счастье полной чашей.
Все поздравления тебе лишь одному.
Ты не перечь судьбе,
В пути по жизни нашей.
Давай сынок, тебя я обниму!!!