Доживать в рассрочку

Рамзан Назиров
Согласен уйти я досрочно
из жизни на несколько дней,
но так, чтоб не ставилась точка
при этом на жизни моей,
а было б обещано точно
дожить эти дни мне поздней,
являясь в мир через столетья
взглянуть на родную планету.