Чувство

Анатолий Базуев
В глазах закрытых,
Экран раскрылся.
В глазах распухших,
Лик появился.
   Кто это?
В уме пронеслось,
Экран-закрылся.
Всё-понеслось...
В мыслях забылся.
   Что это?
Уже не спалось.
Экран,не раскрылся.
Как удалось,
Мыслям пробиться?
   Кто это?
Телефон зазвенел,
В ночной тишине.
Я,поняв,оцепенел,
Сестра умерла,не успел...