Месяц

Яна Ижболдина-Штенникова
Закончился словесный лексикон,
Не описать всё то, что происходит...
Я молча выйду ночью на балкон,
А там по небу чистый месяц бродит.

И он расскажет мне, что всё пройдёт,
Утихнут все душевные стенания!
Он нежно слёзы с щёк моих сотрёт...
Забыть поможет только расстояние...