у тебя всё хорошо

Гросс
У тебя очаровашка дочка
и красавица жена.
ох, нелёгкой будет ночка,
ведь осталась я одна.
у тебя всё хорошо.
ну и слава Богу.
бьётся дождик о стекло,
зовя меня в дорогу.
под дождём любила я стоять
никого не замечая.
мне тебя хотелось так обнять,
но не обняла я.
а теперь когда иду гулять
 мимо твоих окон только.
я на них взгляну опять
и мне вдруг станет горько.