В последний раз

Владимир Тугов
Любили горячо
Расстались.
Постарели...
Но я её узнал! Ведь я же - так любил!
Рвануло сердце вскачь, хоть билось еле-еле,
и страсти сладкий жар всю душу затопил.

Она - известный врач. Склонилась у постели:
- Ну, как дела, больной? - спокойно говорит.
Восторженно молчу, взлетев в эфирном теле,
а сердце подо мной - в последний раз горит.


22.03.2014